В Евроклубе все дети посещают занятия иностранным языком.

На б/о "Красная гвоздика "детский лагерь "Евроклуб"

 Практика английского языка организуется в каждом сезоне.  Для занятий английским вы можете выбрать русскоязычного педагога или носителя языка. Мы стремимся активизировать интерес детей к иностранному языку, и для этого используем его как средство общения, а не предмет изучения. Английский язык как язык мирового общения является официальным в Клубе наравне с русским.

Игровая программа проводится на английском языке учителями из Великобритании, Канады или США. Преподаватели английского – носители языка имеют специальную квалификацию для преподавания английского языка как иностранного, подтвержденную международными дипломами и сертификатами CELTA, TESOL и опыт работы в других странах. Правильное произношение, грамотная речь и письмо, богатая лексика -в подготовке языковых курсов для нашего лагеря методисты уделяет внимание всем аспектам..


Поделитесь с друзьями: Все мероприятия

Конно-спортивный клуб "Красная гвоздика"

Прекрасно подготовленные лошади ждут Вас для занятий или конных прогулок. Большой плац (40*40) с профессиональным грунтом для занятий, высококлассные тренера с большим опытом работы помогут Вам освоить навыки верховой езды и окунуться в прекрасный мир под знаком Лошади.