ZUMBA FITNESS - 21/23 АПРЕЛЯ

21-23 апреля на базе отдыха "Красная гвоздика", пройдут фитнес-выходные под руководством Калеевой Екатерины, тренера групповых программ, лицензированного инструктора программ Zumbafitness, Zumbatoning, Strongby Zumbaи многих других направлений.

21-23 апреля на базе отдыха "Красная гвоздика", пройдут фитнес-выходные под руководством КалеевойЕкатерины, тренера групповых программ, лицензированного инструктора программ Zumbafitness, Zumbatoning, Strongby Zumbaи многих других направлений
Zumba-это танцевальная фитнес-программа, на основе латиноамериканских и мировых ритмов. Zumba-это просто, весело и эффективно! Тренировка проводится под зажигательные ритмы музыки. Фитнес помогает бороться с лишними килограммами, привести тело в тонус, получить заряд бодрости и сил.
Группа людей, объеденная любовью к здоровому образу жизни, спорту, зажигательной музыке, песням и ритмичным танцам, рада принять вас в свою дружную семью. Компания не просто собирается вместе и заряжается положительными эмоциями, впечатлениями и энергией, но и дарит хорошее настроение новым участникам. Приглашаем и вас принять участие в столь ярком мероприятии.
Занятия проводятся на открытом воздухе и в спортивном зале. Вечером ожидаются дружеские посиделки, песни, танцы, активные игры и множество развлечений. Но, самое главное, вы можете завести интересные знакомства, пообщаться с компанией задорных и веселых людей.

Расписание групп:

22 и 23 апреля11:30 Zumba

12:30 BodyCondition(силовая тренировка)

Также вы можете принять участие только в групповых уроках. Стоимость одного занятия 500 рублей. При посещении двух занятий в день оплата составит 800 рублей с человека.


Поделитесь с друзьями: Все мероприятия

Чем заняться в осенние каникулы на Базе отдыха "Красная гвоздика"?

Осенние каникулы всего одна неделя, а успеть надо очень много!
Детский лагерь «Академия звезд» – это увлекательный и веселый отдых во время каникул. Мы приглашаем к себе активных и позитивных, всех, кто
хочет провести каникулы в кругу друзей весело и интересно.