Дети в Евроклубе по возрастному принципу объединяются в Города.

Дети в Евроклубе по возрастному принципу объединяются в Города. Город состоит из 10-12 детей и одного-двух вожатых (Лорды и Леди). Помощником Лордов и Леди избирается Мэр города - ребенок, наиболее активно проявивший себя в первый день пребывания в лагере. Дети придумывают английское, французское или немецкое название своего Города: Emerald City, Belle Ville, Fabrik der Freude и др. Руководителями программы лагеря являются старшие Лорды и Леди из числа самых опытных постоянных сотрудников Евроклуба.

 Программа отдыха в детском лагере интересует родителей в первую очередь. Вы оцените разнообразие шоу-программ, спортивных игр и творческих мастер-классов в нашем подмосковном лагере. На протяжении сессии и в течение всего дня дети заняты важными и интересным делами. Это практика иностранных языков, традиционные Клубовские мастер-классы стрельбы из лука и пневматики, Джолли Джамперы, рисование, танцы, плетение фенечек, твистер, городки и петанк, лазерный пейнтбол, верховая езда, Мафия, Шляпа, футбольная, баскетбольная и стритбольная лиги Евроклуба; сезонные мастер-классы изготовления валентинок, подарков, снежинок, имбирных пряников - попробовать хочется все! Благодаря гибкому расписанию детям предоставляется возможность выбора и чередования мастер-классов.
Поделитесь с друзьями: Все мероприятия

Чем заняться в осенние каникулы на Базе отдыха "Красная гвоздика"?

Осенние каникулы всего одна неделя, а успеть надо очень много!
Детский лагерь «Академия звезд» – это увлекательный и веселый отдых во время каникул. Мы приглашаем к себе активных и позитивных, всех, кто
хочет провести каникулы в кругу друзей весело и интересно.