Дети в Евроклубе по возрастному принципу объединяются в Города.

Дети в Евроклубе по возрастному принципу объединяются в Города. Город состоит из 10-12 детей и одного-двух вожатых (Лорды и Леди). Помощником Лордов и Леди избирается Мэр города - ребенок, наиболее активно проявивший себя в первый день пребывания в лагере. Дети придумывают английское, французское или немецкое название своего Города: Emerald City, Belle Ville, Fabrik der Freude и др. Руководителями программы лагеря являются старшие Лорды и Леди из числа самых опытных постоянных сотрудников Евроклуба.

 Программа отдыха в детском лагере интересует родителей в первую очередь. Вы оцените разнообразие шоу-программ, спортивных игр и творческих мастер-классов в нашем подмосковном лагере. На протяжении сессии и в течение всего дня дети заняты важными и интересным делами. Это практика иностранных языков, традиционные Клубовские мастер-классы стрельбы из лука и пневматики, Джолли Джамперы, рисование, танцы, плетение фенечек, твистер, городки и петанк, лазерный пейнтбол, верховая езда, Мафия, Шляпа, футбольная, баскетбольная и стритбольная лиги Евроклуба; сезонные мастер-классы изготовления валентинок, подарков, снежинок, имбирных пряников - попробовать хочется все! Благодаря гибкому расписанию детям предоставляется возможность выбора и чередования мастер-классов.
Поделитесь с друзьями: Все мероприятия

В преддверии 8 Марта!

Международный женский день - прекрасный весенний праздник! В этот день женщины получают множество поздравлений, подарков и цветочных букетов. Отличным подарком для супруги или любимой девушки станет тур на 8 марта на Базу Отдыха "Красная Гвоздика". Ведь лучший подарок для милых дам - хорошее настроение и небольшой отдых от домашних забот.

День Защитника Отечества

В эти дни мы будем поздравлять всех мужчин с самым брутальным праздником года. Проведите этот день активно, спортивно, с пользой для здоровья! На Базе Отдыха "Красная Гвоздика"!